Недвижимость Харьков :: Новости :: Какой клей следует использовать для паркета

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Какой клей следует использовать для паркета

Какой клей следует использовать для паркетаДля укладки паркета необходимо использовать специализированный клей, который бы обеспечил надежную фиксацию на долгие годы. В магазине «TorgPlit» представлен большой выбор клея для паркета от украинских и западных производителей. Всегда в наличии качественная и недорогая продукция торговой марки «Мальва», «Примус», «Вермейстер», «Bona AB Sweden» и «Anser». Клей для паркета различается по типу. В каталоге вы найдете клей двухкомпонентный, КС-3, двухкомпонентный полиуретановый, клей на каучуковой основе, паркетный дисперсионный, однокомпонентный и ПВА. Клей для паркета на сайте  магазина предлагается по более низкой цене, чем в супермаркетах.

В каталоге вы найдете клей для паркета в различной расфасовке. Емкость банок — от 1 до 23 литра.

От качества клея для паркета напрямую зависит срок эксплуатации напольного покрытия. Экономя на качестве паркетного клея, вы рискуете испортить полы, которые в очень скором времени придут в негодность и что-то исправить будет уже нереально.

Клей для паркета должен быть прочным и долговечным — на протяжении многих десятилетий покрытие обязано фиксировать доски. Даже после полного высыхания качественный паркетный клей остается эластичным — дерево не лишается возможности расширяться и сужаться под воздействием влаги и температуры. Клей для паркета не может давать усадку в процессе эксплуатации. В составе некачественного клея или даже подделки всегда имеется большое содержание воды, что способствует тому, что покрытие окажется недолговечным. Важно внимательно изучать состав, назначение и характеристики клея. При выборе паркетного клея следует учитывать и особенности его эксплуатации, климат в помещении.

2017-06-17 13:14:54

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!