квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Какой клей следует использовать для паркета

Какой клей следует использовать для паркетаДля укладки паркета необходимо использовать специализированный клей, который бы обеспечил надежную фиксацию на долгие годы. В магазине «TorgPlit» представлен большой выбор клея для паркета от украинских и западных производителей. Всегда в наличии качественная и недорогая продукция торговой марки «Мальва», «Примус», «Вермейстер», «Bona AB Sweden» и «Anser». Клей для паркета различается по типу. В каталоге вы найдете клей двухкомпонентный, КС-3, двухкомпонентный полиуретановый, клей на каучуковой основе, паркетный дисперсионный, однокомпонентный и ПВА. Клей для паркета на сайте  магазина предлагается по более низкой цене, чем в супермаркетах.

В каталоге вы найдете клей для паркета в различной расфасовке. Емкость банок — от 1 до 23 литра.

От качества клея для паркета напрямую зависит срок эксплуатации напольного покрытия. Экономя на качестве паркетного клея, вы рискуете испортить полы, которые в очень скором времени придут в негодность и что-то исправить будет уже нереально.

Клей для паркета должен быть прочным и долговечным — на протяжении многих десятилетий покрытие обязано фиксировать доски. Даже после полного высыхания качественный паркетный клей остается эластичным — дерево не лишается возможности расширяться и сужаться под воздействием влаги и температуры. Клей для паркета не может давать усадку в процессе эксплуатации. В составе некачественного клея или даже подделки всегда имеется большое содержание воды, что способствует тому, что покрытие окажется недолговечным. Важно внимательно изучать состав, назначение и характеристики клея. При выборе паркетного клея следует учитывать и особенности его эксплуатации, климат в помещении.

2017-06-17 13:14:54

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!