квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Преимущества битумной черепицы

Преимущества битумной черепицыНа сайте http://tegola.ua вы сможете приобрести оригинальные кровельные материалы всемирно известного итальянского бренда Tegola по цене производителя (фирма является дилером торговой марки на территории нашей страны). На сайте купить битумную черепицу можно по лучшей цене. В состав битумной черепицы данной торговой марки входит битум (отвечает за качественную гидроизоляцию кровли), модификатор для увеличения срока службы материала, минеральный наполнитель, стекловолокно и базальтовый гранулят. Благодаря тому, что верхний слой битумной черепицы состоит из базальтового гранулята, цвет кровли остается неизменным на протяжении всего срока эксплуатации. Под воздействием большой жары гранулят кристаллизируется, образуя прочный слой защиты цвета от выгорания под солнечными лучами.

Стоимость гибкой кровли зависит от толщины черепицы. Чем толще материал, тем он дороже (прочнее и более долговечный). На цену продукции также влияет и качество добавляемого в ее состав битума. Обычный битум стоит недорого, улучшенная его версия отличается лучшей устойчивостью к температурным изменениям, модифицированный аналог прослужит вам намного больший срок.

Всегда в наличии битумная черепица двухслойная, алюминиевая черепица, медная черепица, черепица с солнечной энергией (аккумулирует электричество благодаря воздействию на нее солнечных лучей). Компания предлагает вам приобрести уникальную в своем роде экологичную битумную черепицу, которая используется для очистки воздуха. В ассортименте магазина гибкая кровля различных цветов, любой фактуры и разнообразной формы. Различается битумная черепица и по рисунку. Данный кровельный материал прост в монтаже, не требует дополнительных инструментов и специального оборудования для укладки.

2017-06-15 04:08:16

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!