Недвижимость Харьков :: Новости :: Виды и отличия комодов для дома

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Виды и отличия комодов для дома

Виды и отличия комодов для домаВ магазине «Эксперт-мебель» представлен большой ассортимент мебели бюджетного класса, которая не уступает в своем качестве аналогам из массива дерева, относящимся к классу «премиум». Выбирая мебель для спальни, не забудьте заказать удобный и практичный в использовании комод, в котором обязательно поместится белье, носки, носовые платки, спальные принадлежности и масса других полезных вещей (они всегда должны быть под рукой в спальне). Купить комоды для дома в магазине expert-mebel.com.ua можно по лучшей в Украине цене. Комод в доме служит ярким дополнением интерьера, особенно если его цвет и дизайн выдержаны в соответствии с общей интерьерной концепцией.

В каталоге магазина вы найдете комоды любых размеров. Маленькие комоды визуально напоминают прикроватные тумбочки, вне зависимости от компактных размеров являются вместительными, не занимают много места. На комодах больших размеров зачастую устанавливаются зеркала. Комоды различаются по дизайну, стилю, материалу изготовления, цвету, фактуре, конструкции и наполнению. Классическая мебель имеет несколько полок выдвижного типа тогда, как современные вариации комодов могут дополнительно иметь специальные отделения с распашными дверьми, в которые удобно складывать бытовую технику, гладильные доски в собранном виде, объемные подушки и даже спортивные тренажеры компактных размеров.

Комоды, которые реализуются магазином, изготовлены из недорогого, но прочного и эстетичного мебельного материала — ламинированного ДСП. Мебель оборудована качественной и надежной фурнитурой, которая не скрипит, не заедает, проста в использовании и безотказна в работе.

2017-05-27 06:07:09

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!