квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Металлочерепица — наиболее практичный и надежный материал для кровли

Металлочерепица — наиболее практичный и надежный материал для кровлиВ магазине «Благосвіт» blagosvit.com.ua реализуется металлочерепица от самых известных производителей как Украины, так и зарубежья. Металлочерепица представляет собой современный кровельный материал, который доступен по цене и отличается хорошими характеристиками — прочный, надежный, долговечный. Изготавливается металлочерепица из тонкого листа стали, покрытого полимером для обеспечения ему дополнительной защиты от негативных атмосферных факторов. Наличие данного вида кровли продлит срок службы крыши дома, офисного помещения, производства, торгового центра или иного строения. Металлочерепица укладывается как на шатровую, так и на скошенную крышу — универсальна в использовании. Лист прокатывается на специальном станке, после чего он приобретает вид, полностью идентичный аналогу из керамики (металлочерепицу визуально достаточно сложно отличить от дорогой керамической черепицы).

В каталоге магазина вы найдете только сертифицированную продукцию торговой марки Ruukki (страна производитель - Финляндия), ArcelorMittal (изготовлена в Германии) и Сталекс украинского производства. Стоимость кровельного материала стартует от 107 гривен за метр квадратный. В наличии любые цвета и оттенки металлочерепицы. Различается кровля и по дизайну — доступен заказ металлочерепицы как с мелкими, так и с более крупными фракциями.

Производители дают гарантию на то, что срок эксплуатации металлочерепицы их производства приближен к пятидесяти лет — цвет не станет блеклым со временем, кровля не посыпется и не потрескается, материалу не страшна влага и температурные перепады, мороз и жара, ветер и осадки.

2017-05-17 03:28:15

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!