квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Современные жилищные комплексы

Современные жилищные комплексыПокупка квартиры - это сложная задача для любой семьи. Обязательно нужно выбрать жилье, устраивающее по всем параметрам. В первую очередь это местоположение. Квартиры в Липецке http://www.xn--25--8cd4a0ewd.xn--p1ai/ стоит приобретать в центре города. Тут будут в шаговой доступности магазины, парковые зоны, образовательные учреждения. Велика вероятность, что и место работы будет совсем рядом.

Критерии выбора

Хорошая квартира должна обладать несколькими преимуществами. Основные качества:

  • Удобное расположение в городе.
  • Дом должен быть новым, в хорошем состоянии.
  • Улучшенная планировка. Просторная кухня, изолированные комнаты, достаточно большая прихожая.
  • Наличие балкона или лоджии.

Многие предпочитают покупать черновую отделку. Это возможность устроить все в квартире по собственному вкусу. Такое жилье дешевле и дает возможность реализовать все фантазии.

Под все критерии попадают квартиры в строящихся жилищных комплексах. Тут новые прочные дома. Рядом находится все, что нужно для жизни. Во дворах красивые функциональные детские площадки. Есть многоместная парковка.

Приобретение нового жилья должно быть связано лишь с положительными эмоциями. Старые хрущевки на вторичном рынке вызывают много негатива. Их нужно долго переделывать перед заселением. Конечно, приобретение чернового варианта означает дорогостоящий ремонт. Зато потом квартира будет устраивать по всем критериям. Жизнь в таких домах станет намного приятнее. Дополнением будет отличный вид из окна и красивая архитектура здания. Сейчас ушло время приобретения хрущевок, квартира должна устраивать по всем параметрам. Ее выбирают тщательно, долго. Затем это место становится райским уголком для каждой семьи.

2017-05-09 12:00:58

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!