квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Лазерный уровень на 360 градусов 3D-нивелир KACKAD 360K-IP с защитой IP-54

Новая модель лазерного уровня KACKAD 360K-IP – это лазерный уровень (нивелир) профессионального класса, он позволяет с высокой точностью строить на окружающих объектах линии в трех плоскостях – горизонтальной и двух взаимно перпендикулярных вертикальних, при этом горизонт полностью замкнут на 360°, а 4-е вертикали строят практически полные две другие плоскости, также имеется лазерный отвес с потолка в пол. Все эти проекции и дают основание данный лазерный инструмент называть 3D-нивелир.

Главная особенность

Главная особенность этого прибора – полная развертка лучей в трех взаимно перпендикулярных плоскостях – фронтальной, продольной и горизонтальной (расположены под углом 90° относительно друг друга). Развертка горизонта осуществляется на 360°. При этом не используется ротационный метод (вращение луча). Полупроводниковый лазер рисует полный горизонтальный круг благодаря оптической призме специальной формы. Благодаря этому прибор не имеет движущихся частей и потребляет мало энергии, что существенно увеличивает его автономность.

Немного о начинке

В нивелире используются красные полупроводниковые лазеры компании QSI (Корея). Эти излучатели относятся ко второму классу и дают высокую яркость луча, что особенно важно при круговой развертке. Световые маркеры различимы на расстоянии до 30 м от прибора, а при использовании детектора луча его можно использовать на открытом воздухе (на улице) на расстоянии до 50 м.

Установка горизонтали осуществляется при помощи маятникового подвеса (демпфера с магнитами), смонтированного в прочном корпусе. Магнитный демпфер быстро гасит колебания маятника. Время установки составляет не более 3 секунд!

Установка маятникового модуля не изменяется при отклонении корпуса прибора от вертикали до угла 4°. Благодаря этому для работы с уровнем не требуется высокая точность его установки и приблизительной установки регулировочными винтами по пузырьковому уровню более чем достаточно в 100% случаев. При отклонении на больший угол нивелир сигнализирует о нарушении установки миганием лазеров и звуковым сигналом.

Управление прибором

Для управления прибором на корпусе предусмотрен выключатель ON/OFF, а также сенсорная панель на задней стенке, которая и служит управляющим органом лазерного уровня КАСКАД. Всего три кнопки: Н – горизонтальная проекция лазерных лучей, V – вертикальная, OUT – функция включения імпульсного режима для работы с приемником лазерных лучей на улице до 50 метров!

Питание прибора

Питание лазерного уровня 3D-нивелира KACKAD 360K-IP осуществляется от трех батарей формфактора АА (пальчиковые) или от блока питания, работающего от сети. Разъем для подключения питания - универсальный. Также при необходимости можно устанавливать аккумуляторы соответствующего типа. Прибор представлен в нескольких комплектациях, поэтому каждый может выбрать наиболее оптимальный функционально и по цене.

2017-05-08 12:50:38

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!