квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Выбирайте настольную лампу по форме, конструкции и дизайну!

Выбирайте настольную лампу по форме, конструкции и дизайну! Выбирайте настольную лампу на sofitsvet.uaprom.net  по форме, конструкции и дизайну!

Настольная лампа светодиодная Z-Light 6W Белая ZL5006

Чтобы лампа была удобной в эксплуатации, практичной и многофункциональной, при этом решала ряд важных для работы и отдыха за письменным или компьютерным столом вопросов, следует грамотно отнестись к выбору ее размера, формы, конструкции и дизайна. В магазине «Софит Светъ» sofitsvet.uaprom.net  представлен хороший выбор ламп на любой вкус. Настольная лампа светодиодная Z-Light 6W Белая ZL5006 — это осветительный прибор нового поколения. Настольная лампа светодиодная Z-Light 6W Белая ZL5006  в магазине sofitsvet.uaprom.net предлагается по самой выгодной цене. Космический дизайн лампы делает ее наиболее популярной среди всех ее аналогов в каталоге. Основание лампы выполнено в большой плоскости, имеет значительный вес, что гарантирует повышенную устойчивость всей конструкции.

Настольная лампа светодиодная Z-Light 5W Белая ZL5004

Настольная лампа светодиодная Z-Light 5W Белая ZL5004 визуально очень напоминает предыдущую модель, но при этом она выполнена в более строгом и лаконичном дизайне. Более массивная металлическая ножка позволяет сделать вывод, что лампа имеет мужественный дизайн и будет уместно смотреться на рабочем столе молодого, современного и успешного бизнесмена. Как корпус, так и плафон лампы, выполнены из прочного белого пластика, оттенок цвета — холодный. Имеется класс защиты IP, который соответствует показанием в 20 единиц. Высота лампы — 38 см, ее длина — 28 см.

 Настольная лампа WATC WT073 серая

Настольная лампа WATC WT073 серая которая предлагается в интернет магазине sofitsvet.uaprom.net — это бюджетный вариант, который вы можете приобрести в магазине всего за 341 гривну. Настольная лампа WATC WT073 сераяимеет складную основу, которая позволяет выбирать угол наклона. В лампе установлена стандартная лапочка накаливания, которую вы при желании сможете заменить на энергосберегающий аналог с LED свечением. Плафон лампы изготовлен из металла, защищен от коррозии и негативного воздействия окружающей среды. Настольная лампа это осветительный прибор нового поколения. Космический дизайн лампы делает ее наиболее популярной среди всех ее аналогов в каталоге. Основание лампы выполнено в большой плоскости, имеет значительный вес, что гарантирует повышенную устойчивость всей конструкции. Более массивная металлическая ножка позволяет сделать вывод, что лампа имеет мужественный дизайн и будет уместно смотреться на рабочем столе молодого, современного и успешного бизнесмена. Как корпус, так и плафон лампы, выполнены из прочного белого пластика, оттенок цвета — холодный. Корпус лампы также выполнен из прочного и износостойкого металла.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2017-04-30 03:44:58

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!