квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Выбор качественной мебели

vybor-kachestvennoy-mebeliМебель является главным элементом в нашей жизни. Она представляет собой идеальное дополнение любого без исключения интерьера. Каждый дом или рабочее место в офисе благодаря грамотному подборе мебели становиться помещением с необычной атмосферой комфорта и уюта. Вот почему к выбору мебели стоит подходить основательно. И так, что нужно знать, для того чтобы обустроить пространство со вкусом, но при этом высокого качества?

Правило№1. Производитель. Современные интернет магазины сотрудничают с множеством разных производителей. Все они разняться качеством изготовленной продукций, дизайном, а также надежностью фурнитуры. Очень часто мы покупаем мебель не у производителей напрямую, а через посредников, которые покупают мебель и выдают ее за свою. Таким образом, они не смогут гарантировать долговечность и прочность изделий. Совсем другое, иметь дело с настоящими производителями. Они не только гарантию на товар дадут, но также могут предоставить, все необходимые документы. Многие производители, которые на рынке достаточно долгий период времени беспокоятся за свою репутации, поэтому стараются изготовлять мебель в соответствии стандартам и правил безопасности. Настоящих производителей определить очень просто:

1) не скрывают свои адреса местонахождения;

2) всегда готовы предоставить, желаемые документы для ознакомления. Желательно отдавать предпочтения тем, которые на рынке уже много лет, таким образом, они не раз уже меняли оборудования, знают требования клиентов, что означает их качество и надежность. Менеджеры такого интернет магазина с радостью ответит на все вопросы, и помогут подобрать оптимальный для вас вариант мебели. Также всегда у вас есть возможность обратиться напрямую к директору, который также всегда открыт к разговору и нужной помощи. Интернет магазин Домсон сотрудничает только с проверенными производителями, которые несут ответственность за изготовленную продукцию. Это такие производители как Сокме, Вика, Гербор, Феникс, Мебель Сервис, Бис, Новый Стиль и Мир Мебели. Они достаточно долго на рынке и имеют превосходную репутацию среди потребителей.

Правило№2. Выбор мебели. После того, как вы для себя выбрали производителя, нужно обратить внимание на следующие моменты, которые гарантируют качество товара:

  • Вся мебель должна бить изготовлена из надежного материала. Если это натуральный тогда, обратите внимание, из какого дерева она изготовлена. В случае выбора мебели из ДСП или МДФ, тщательно просмотрите все торцы. Они должны бить безопасными для пользования.
  • Все выдвижные ящички и шухлядки должны бить изготовлены из прочной фурнитуры. Таким материалом зачастую служит, метал, так как другие виды не гарантируют долговечность эксплуатации мебели.
  • Мебель из стекла или же дополнена таким декором, должна обязательно бить покрыта специальной пленкой. Она поможет не разлететься на мелкие кусочки и избежать травм.
  • Ножки, которые служат опорой должны бить регулируемыми. Это поможет правильное размещение мебели.

Правило№3. Гарантия. Не зависимо, какого производителя, и какой интернет магазин вы выбрали, стоит серьезно подходить к вопросу гарантии на мебель. Ведь как бы ни красноречив был менеджер магазина о долговечной эксплуатации мебели вы должны иметь гарантию. Мебель мы меняем не каждый день, поэтому верить на слова не должны. Уточняйте не сам срок гарантии, а каким образом вы сможете поменять товар в случае брака или же поломки при его сборке. Для исключения негативного настроения и не желаемой покупки, задавайте вопросы, которые вас беспокоят. И тогда ваша мебель будет не только красивая, но и качественная.

2017-04-19 16:15:36

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!