квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Когда может потребоваться реконструкция дома

Когда может потребоваться реконструкция домаЕсли здание начало собой представлять аварийное сооружение, фундамент которого стал давать усадку, то в этом случае потребуется немедленная реконструкция дома. От профессионализма строителей и от качества используемых материалов зависит уровень надежности отремонтированного объекта. Причиной возникновения разрушения фундамента может служить несоблюдение технологии возведения здания — например, если фундаментные блоки выложены просто на грунт без специальной подушки, или если в блоках отсутствует укрепляющее армирование. В компании «ТэкСтрой» предлагается реконструкция домов в Киеве, специалисты определят на месте причины возникновения разрушения, обрисуют объем работ по реконструкции здания, подготовят проект и составят смету.

Реконструкция дома потребуется и в том случае, если в стенах появились трещины, которые стремительно расширяются со временем. Помощь специалистов будет необходима и при обрушении крыши. Возможен заказ выполнения работ по проектированию и выполнению перепланировки.

Иногда реконструкция разрушенного дома является более выгодной, нежели снос старой постройки и возведение на ее месте новой. Сотрудники фирмы на объекте определяют предпочтительный вариант решения, минимизируя затраты клиента. Компания возьмется за усиление фундамента, за ремонт стен и их укрепление, за ремонт перекрытий и реконструкцию крыши и кровли. Оценка реконструкции здания производится специалистами компании бесплатно. Выполняется надстройка этажей, рассчитываются параметры оптимальных для укрепления конструкций, перекрытий, фундамента, стен и балок.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2017-04-11 02:59:01

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!