квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Сфера применения проволоки сварочной


проволока сварочная

Компания Mos-Weld занимается оптовой продажей абразивной и сварочной продукции. Реализуются фирмой электроды вольфрамового и сварочного типа, проволока из нержавейки, та же проволока в прутках, проволока сварочная различных типов и назначения, абразивные материалы, техника по алмазной резке, газосварочная техника, сварочный инвентарь и аппараты для сварки, тепловое оборудование, стабилизаторы и электрогенераторы, оборудование противопожарного типа, инвентарь для строительства.

Сварочная проволока используется при проведении сварочных работ и является расходным материалом. Применяется сварочная проволока в процессе проведения электродуговой сварки и сварки в среде защитных газов.

Сварочные проволоки, представленные в каталоге магазина, делятся на несколько типов. Вы имеете возможность заказать на сайте сварочную проволоку сплошного сечения, порошковую и активированную. Сварочные проволоки первого типа изготавливаются из стали, алюминия, меди и сплавов этих металлов. Проволока, которая покрыта тонким слоем меди, используется при проведении работ с низколегированными и нелегированными сталями. Алюминиевая проволока — с металлами (при наличии алюминия, меди, кремния, марганца и магния в сплаве).

Активированная сварочная проволока содержит в себе добавки, находящиеся внутри прутка. Наличие таких добавок позволяет сформировать при сварке аккуратный шов, металл разбрызгивается в меньшей степени. Порошковая проволока является полой, она заполнена порошком.

 

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2017-04-09 04:14:44

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!