квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Аварийное открывание дверей в Одессе

avariynoe-otkryvanie-dverey-v-odesseСервис автоключей: от города до села

Наиболее экзотическими случаями по изготовлению утерянных автоключей являются не моменты, когда требуется произвести на свет дубликат от Бентли или Бугатти. Нет, конечно, дорогих машин на Украине, а тем более в нашем городе вполне достаточно. И владельцев Ламборджини редко встретишь в сервисе по ремонту автозамков. Но случаи, как говорят, бывают разные. Иногда кого-либо из владельцев дорогой моторной техники можно застать за копированием ключа, а коллекционеров редких автомобилей – за перебором автозамков.

Самым же редким клиентом являются фермеры. То, что этот класс населения еще недостаточно у нас развит не показатель. Во владении современных жителей села находится огромное количество авто-, мото- и специализированной техники. В том числе и новых тракторов и комбайнов иностранного производства.

Эти машины, созданные по высокому классу, оборудованы в кабине не хуже некоторых дорогих авто и соответственно обладают качественными замками зажигания и ключами к ним. Кроме того к такому изделию прилагаются еще и ключи от кабины, багажников и инструментальных ящиков. В большинстве случаев конечно производители сельхозтехники не заморачиваются собственным производством, а покупают партии замков у автопроизводителей или иных компаний специализирующихся на этом продукте. И замена или перекодировка ключа с иммобилайзером к трактору – ничем не отличается от аналогичной операции с автомобильным ключом. Однако и заманить в такой сервис сельского жителя, привыкшего все делать самостоятельно, весьма трудно. Да и путь до райцентра неблизкий.

Постоянным клиентом тут чаще всего будет владелец фермерского хозяйства с большим количеством наемных рабочих или частный парк, сдающий сельхозтехнику в аренду.

И здесь нет ничего удивительного. Даже при самом бережном отношении происходят утери, поломки и просто сбои. Чем больше техники находится в использовании, тем больше всякого рода неожиданных случайностей происходит вокруг нее.

Специализированные службы, выполняющие ремонт замков и аварийное открывание дверей в Одессе все чаще обращают внимание на сельского клиента, расширяя возможности своих мобильных мастерских, которые все чаще выезжают в небольшие города и поселки области. Таким образом, приближая сервис к клиенту. Имея несколько опорных точек на дорогах областного центра легче быстро добраться и до ставшей на трассе техники туриста, и до импортного трактора, ключ зажигания которого неожиданно канул в глубины перепаханного поля.

2017-03-27 03:45:58

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!