квадратный метр,недвижимость,строительство

 доска объявлений Харьков,дать рекламу в Харьковедать рекламу Харьков, Харьков реклама

Новости

Статьи

Бизнес

Курсы,обучение

Интернет,сайты

Недвижимость

Банки,кредиты,финансы

Путешествие,отдых

Работа

Интерьер,дизайн

Строительство,ремонт

Мебель

Реклама

Психология,отношения

Красота,мода

Авто,перевозки

Право,безопасность

Оборудование

Техника,ПК

Новости

Интернет магазины

Полезная информация







     

Аварийное открывание дверей в Одессе

avariynoe-otkryvanie-dverey-v-odesseСервис автоключей: от города до села

Наиболее экзотическими случаями по изготовлению утерянных автоключей являются не моменты, когда требуется произвести на свет дубликат от Бентли или Бугатти. Нет, конечно, дорогих машин на Украине, а тем более в нашем городе вполне достаточно. И владельцев Ламборджини редко встретишь в сервисе по ремонту автозамков. Но случаи, как говорят, бывают разные. Иногда кого-либо из владельцев дорогой моторной техники можно застать за копированием ключа, а коллекционеров редких автомобилей – за перебором автозамков.

Самым же редким клиентом являются фермеры. То, что этот класс населения еще недостаточно у нас развит не показатель. Во владении современных жителей села находится огромное количество авто-, мото- и специализированной техники. В том числе и новых тракторов и комбайнов иностранного производства.

Эти машины, созданные по высокому классу, оборудованы в кабине не хуже некоторых дорогих авто и соответственно обладают качественными замками зажигания и ключами к ним. Кроме того к такому изделию прилагаются еще и ключи от кабины, багажников и инструментальных ящиков. В большинстве случаев конечно производители сельхозтехники не заморачиваются собственным производством, а покупают партии замков у автопроизводителей или иных компаний специализирующихся на этом продукте. И замена или перекодировка ключа с иммобилайзером к трактору – ничем не отличается от аналогичной операции с автомобильным ключом. Однако и заманить в такой сервис сельского жителя, привыкшего все делать самостоятельно, весьма трудно. Да и путь до райцентра неблизкий.

Постоянным клиентом тут чаще всего будет владелец фермерского хозяйства с большим количеством наемных рабочих или частный парк, сдающий сельхозтехнику в аренду.

И здесь нет ничего удивительного. Даже при самом бережном отношении происходят утери, поломки и просто сбои. Чем больше техники находится в использовании, тем больше всякого рода неожиданных случайностей происходит вокруг нее.

Специализированные службы, выполняющие ремонт замков и аварийное открывание дверей в Одессе все чаще обращают внимание на сельского клиента, расширяя возможности своих мобильных мастерских, которые все чаще выезжают в небольшие города и поселки области. Таким образом, приближая сервис к клиенту. Имея несколько опорных точек на дорогах областного центра легче быстро добраться и до ставшей на трассе техники туриста, и до импортного трактора, ключ зажигания которого неожиданно канул в глубины перепаханного поля.

2017-03-27 03:45:58

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2016 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!