квадратный метр,недвижимость,строительство

 доска объявлений Харьков,дать рекламу в Харьковедать рекламу Харьков, Харьков реклама

Новости

Статьи

Бизнес

Курсы,обучение

Интернет,сайты

Недвижимость

Банки,кредиты,финансы

Путешествие,отдых

Работа

Интерьер,дизайн

Строительство,ремонт

Мебель

Реклама

Психология,отношения

Красота,мода

Авто,перевозки

Право,безопасность

Оборудование

Техника,ПК

Новости

Интернет магазины

Полезная информация







     

Где может быть использован порошок электролюминифор

Где может быть использован порошок электролюминифорКомпания «Lumi-Light» предлагает вам приобрести электролюминифор http://lumi-light.com/product/elektrolyuminofor — порошок неорганического происхождения, который преобразовывает электрический ток в световую энергию. Используется порошок в процессе изготовления светодиодных лент LED. Под влиянием электрического поля электролюминифор светится различными цветами. В состав порошка входят активированные редкоземельные элементы соединений, в основе которые лежит сульфид цинка.

Основным назначением электролюминифорного порошка является его задействование в производстве приборов ночного, аварийного, рекламного и даже маскировочного освещения. Порошок также позволяет обеспечить подсвечивание жидкокристаллических индикаторов и шкалы в панелях приборов автомобилей, летательных аппаратов, пультов управления, шкалы измерительных приборов, телевизионных и радиоприемников, аппаратов для набора номера телефона и иных однотипных изделий. Порошок необходим для работы устройств отображения знаков и графических изображений в оборудовании машиностроительной, авиационной, приборостроительной, космической сфере. Обеспечивается высокая яркость свечения синего, зеленого, оранжевого, белого, бирюзового цвета. Различаются порошки как по цвету, так и по яркости свечения. Длительность — максимальная.

Пользуется популярностью электролюминифор и у дизайнеров интерьеров. Данный порошок применяют при проектировании яркого и оригинального интерьера при помощи специального освещения. Возникает возможность создания многоцветных панелей, которые мало весят, являются тонкими и плоскими. Потребление электроэнергии данных осветительных приспособлений минимальное, при этом наблюдается повышенная устойчивость лент к вибрации.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2017-03-22 15:25:19

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2016 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!