Недвижимость Харьков :: Новости :: Мебель — украшение вашего интерьера

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Мебель — украшение вашего интерьера

Мебель — украшение вашего интерьераЧтобы мебель была настоящим украшением в интерьере вашего дома, а не просто выполняла функцию спального места или предмета для хранения вещей, то стоит посетить магазин «Red Apple» - это самый популярный мебельный магазин Алматы. В каталоге вы увидите спальню, мягкую мебель, гостиную, консоли, комоды и аксессуары. Мебель не только красивая, но и удобная. Магазин Red Apple предлагает богатый выбор диванов, пуфиков, кресел и мягких уголков. В ассортименте мягкая мебель как для дома, так и для офиса. Покупая диван в магазине, отнеситесь грамотно к выбору его размера, формы, дизайна, цвета и фактуры. Важно, чтобы диван был оснащен ортопедическим матрасом, который имеет особого типа конструкцию, благотворно влияющую на позвоночник. Вес человека равномерно распределяется по площади матраса, минимизируется нагрузка на спину и внутренние органы.

Важно заранее определиться с размером мебели. Для небольшой по площади комнаты в большей степени подойдут предметы мебели компактных размеров с эргономичным дизайном. В кухню следует покупать небольшой угловой кухонный диванчик, который не займет много места и одновременно сможет вместить в себе от трех до пяти человек (количество посадочных мест зависит от выбранной вами модели мебели).

В магазине доступен заказ мебели, выполненной как в классическом стиле, так и современного дизайна, которая гармонирует с интерьером хай-тек. ?зготавливается мебель из натурального дерева, МДФ, более доступного по цене ДСП, пластика, стекла и металла. При выборе обивочной ткани необходимо отдать предпочтение более износостойким, практичным и простым в уходе материалам. 

  Тахта

Современная тахта изменилась довольно сильно, но ее по-прежнему легко опознать. Ее основные характеристики остались прежними, но в то же время, тахта несколько подстроилась под европейские вкусы. Теперь она сочетает в себе черты уже не одной, а двух сторон света.

Сейчас тахта это не только изысканное и дорогое древнеперсидское ложе, но и просто удобный диванчик, покупка которого доступна широким слоям населения. Теперь тахту могут еще называть и кушеткой-тахтой, и диваном-кушеткой. Покупая диван в магазине, отнеситесь грамотно к выбору его размера, формы, дизайна, цвета и фактуры. Это лишь показывает, как легко сейчас различные диваны могут заменять друг друга.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2017-03-08 05:15:55

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!