квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Как решить кредитный спор с наибольшей выгодой

Как решить кредитный спор с наибольшей выгодойЮридическая компания «Дмитрий Головко и Партнеры» предлагает свои услуги по решению кредитных вопросов различной степени сложности. Юрист по кредитам Дмитрий Головко решит кредитные споры и имеет большую практику. Вы имеете возможность обратиться к опытному и квалифицированному юристу по кредитным вопросам напрямую на консультации в офисе компании, по телефону или на сайте. Предложено просмотреть видео, в котором специалисты дают советы и рекомендации по кредитованию обучающего характера. Сотрудники юридической компании научат вас технике противостояния банкам и коллекторам.

Фирма берет на себя решение вопросов жилищного характера. Даже если банк стремится отобрать у вас залоговую недвижимость (например, которую вы покупали в ипотеку), при этом старается вас принудительно выселить их вашей квартиры или дома, то юристы фирмы сделают все для того, чтобы вы не остались без крыши над головой. Вам будет обеспечена надежная защита от несанкционированных действий коллекторов. При необходимости юристы оспорят признание договора об отчуждении недвижимости для признания его недействительным в судебном порядке. Вам помогут призвать право собственности на недвижимость жилого типа.

Компания ведет дела в судах против финансовых учреждений (банков) уже свыше десяти лет. Существует возможность списания долга по кредиту в размере от 50 до 90 процентов от общей суммы задолженности при своевременном обращении за помощью к специалистам. Предоставляются антиколлекторские услуги. Будет оспорено и закрыто исполнительное производство. Опытные юристы окажут вам помощь в снятии ареста с квартиры или иного вида недвижимости. 

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2017-02-23 04:45:21

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!