Недвижимость Харьков :: Новости :: Действительно качественная мебель: из чего состоит Interia

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Действительно качественная мебель: из чего состоит Interia

Украинская компания по производству мебели Interia довольно быстро стала известной, и это не удивительно. Производитель предлагает покупателям по-настоящему впечатляющую мебель: стильную, современную, необычную, да еще и отечественную. Однако, какие же факторы действительно повлияли на столь быстрое возрастание популярности? Ведь украинские дизайнеры используют эту мебель в своих проектах все чаще, а простые украинцы покупают продукцию магазина все больше. В чем настоящий секрет успеха, какими идеями руководствуются владельцы компании, и о многом другом и пойдет речь в материале.

Рассмотрим магазин Interia глазами покупателя, производителя, и аналитика. Кстати, забегая вперед, сопоставление только подтверждает то, что обновлять интерьер стоит именно здесь!

 

Магазин глазами покупателя

Как известно, среднестатистический покупатель склонен только воспринимать информацию, а не анализировать ее, к тому же, только в небольших количествах. Слишком много информации и рекламы только отпугивает покупателя. Чаще всего покупатель подбирает товар не через освоение информации, а на основе былого опыта и существующих требований. ? у этой компании получается удовлетворить почти все требования своих потенциальных покупателей.

  • Приемлемые цены на товар. Учитывая действительно впечатляющее разнообразие, стильный дизайн и качество мягкой мебели и предметов интерьера, представленных в магазине, цены являются адекватными на все 100%, к тому же, они ниже цена на импортную мебель. Покупатели видят это, и описанный фактор является одним из решающих.

  • Удобный сервис. Простой интерфейс сайта, понятные описания, наличие шоу-рума в городе Киеве – все это очень полезно и вызывает доверие.

  • Непринужденность. Сайт написан понятным и простым языком с долей юмора, это вызывает доверие и расслабляет клиента.

  • Качество на высоком уровне. Interia – это действительно качественные изделия, которые надежно прослужат не один год.

  • Современность. Мебель создается по образцу европейских моделей, а также в сотрудничестве с украинскими дизайнерами, как например полка Sunny Big.

Sunny Big

  • Вариативность. Можно подобрать размер, цвет, материал модели.

  • Можно сделать диван на заказ.

 

Глазами производителя

Производитель честен с покупателями и рассказывает о концепции и идеях в соответствующих разделах сайта. Компания создает такую мебель, которую хочется принести в дом и использовать. Максимум идейности, творчества, отдачи. Как пишет сам производитель, ему надоели однотипные диваны и скучные кровати, и он решил положить их царствованию в украинских квартирах конец. ? у него отлично получается. В магазине действительно представлена мебель высокого уровня, достойного качества и в выдержанных стилях, от минимализма и футуризма до барокко.

Анализ информации

? вот, самый интересный момент. Пришло время подытожить информацию. Interia действительно честна со своими клиентами. Если модель создана по образцу европейской кровати или дивана, то об этом так и сообщается. Если определенный конкретный дизайнер работал над полкой или пуфом, об этом тоже говорится в описании. Ткани для производства всего этого великолепия поставляются из проверенных стран – Бельгии, Турции, ?талии. Ассортимент доступных для обивки тканей можно посмотреть в соответствующем разделе сайта и даже получить дополнительные фотографии материалов (при желании).

Что касается одобренных и проверенных во всем мире ортопедических и анатомических матрасов (они тоже есть в ассортименте), то они поставляются из Словакии, в основном от самого крупного и признанного в стране производителя Materasso. Так что, на матрасах можно спать спокойно и уверенно, точно как на кроватях и диванах. Что же, этот производитель заслуженно обретает популярность и действительно имеет право называться новым лицом украинской мебели…

2017-02-07 03:35:29

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!