квадратный метр,недвижимость,строительство





     

В мае в Харькове состоится выставка «Мой деревянный дом»

В мае в Харькове состоится выставка «Мой деревянный дом»При желании приобрести или построить собственное деревянное жилье стоит ознакомиться с современными трендами и технологиями возведения таких сооружений. Харьковчане смогут сделать это, посетив выставку «Мой деревянный дом», которая пройдет с 20 по 23 мая 2017 года в городском Дворце спорта. В рамках мероприятия пройдет также выставка бань, мебели, современных технологий энергосбережения и др.

Что здесь можно будет посмотреть?

Во время мероприятия пройдет множество специализированных выставок, в числе которых стоит выделить следующие:

  1. «Мой деревянный дом». Данная выставка деревянных домов подразумевает представление жилых сооружений, бань, саун, беседок, оборудования и сопутствующих материалов.
  2. Энергосбережение. Участники этой выставки представят инновационные технологии и идеи для минимизации потребления электроэнергии, тепла и воды. Здесь будет презентовано современное отопительное оборудование, в котором используются паллеты. Посетители смогут ознакомиться с современными изоляционными материалами, нетрадиционными источниками энергии и др.
  3. Строительство и усадьба. Здесь будут представлены ультрасовременные строительные материалы, технологии, техника, электроинструмент, инновационные решения и др.

Кроме того, здесь можно будет ознакомиться с инновационными предложениями и решениями для обустройства загородного дома. В рамках специализированной выставки будет представлена мягкая и корпусная мебель для дома, кафе и ресторанов. Здесь также можно будет ознакомиться со свежими идеями для обустройства придомовой территории и др.

2017-01-11 08:02:50

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!