Недвижимость Харьков :: Новости :: Мебель под заказ — удобно и выгодно

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Мебель под заказ — удобно и выгодно

Мебель под заказ — удобно и выгодноЗачем покупать готовую мебель стандартных размеров и дизайна, если можно оформить заявку выпуск мебели по индивидуальному заказу?! Компания «Мебель на заказ» производит мебель различного назначения. Доступна услуга по заказу мебели специального назначения — для отелей и ресторанов, для кафе и даже для офисных помещений. Мебель имеет разнообразный дизайн, цвет, форму, размеры и комплектацию. ?зготавливается корпусная и мягкая мебель по макету заказчика или созданному опытным дизайнером в соответствии с пожеланиями клиента. Мебель под заказ в Киеве  в компании предлагается с гарантией качества и лучшей цены.

Стоимость мебели под заказ зависит от материала изготовления, сложности выполнения и назначения. Часто заказывают выпуск мебели из доступного и практичного материала — ДСП. При выпуске кухонной мебели максимально популярным сырьем для фасадов является МДФ. Немного дороже мебель из шпона и натурального дерева.

При заказе мебели, клиенту необходимо определиться в цветовой гамме фасадов, в материале их изготовления, в производителе и типе мебельной фурнитуры и в том, какая именно будет столешница (если речь идет о кухонном гарнитуре). В галерее представлены готовые примеры выполненных работ — мебель из дерева, крашеного МДФ, с пластиковыми или ламинированными фасадами, из ДСП и пленочного МДФ. Мебельная фурнитура — это опоры, корзины, выдвижные механизмы, доводчики, направляющие и даже встроенная подсветка.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2016-12-30 04:30:40

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!