Недвижимость Харьков :: Новости :: Кварц — благородный камень для вашего интерьера. Столешницы из кварца

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Кварц — благородный камень для вашего интерьера. Столешницы из кварца

Кварц — благородный камень для вашего интерьера. Столешницы из кварцаСтолешница из кварца

Если в интерьере использовать натуральный камень в качестве элементов декора, то дизайн дома будет не только стильным и эксклюзивным, но и благородным. Столешница из кварца не имеет ограничений по срокам эксплуатации, выглядит массивно и богато. Многие полагают, что натуральный камень в интерьере — это дорогое удовольствие.

Но если обратиться в компанию Stone and Furniture sf.net.ua, то появляется возможность украсить свой дом добротной и шикарной мебелью с элементами натурального камня по доступной цене.  В компании можно заказать красивые столешницы из кварца по лучшим ценам. Фирма специализируется на прямых поставках кварцевых столешниц различных размеров и форм от отечественных и европейских производителей. На стоимость изделия влияет длина и ширина столешницы, ее тип, бренд, сроки изготовления. Рабочая поверхность из камня будет вам служить десятилетиями.

Кварц — это наиболее востребованный на сегодня камень, который используют во внутренней отделке помещений и при изготовлении мебели. Основным достоинством камня можно назвать повышенную прочность материала и отличную износоустойчивость. Кварцевые столешницы имеют в своем составе 95% крошки натурального кварца и на 5% состоят из дополнительных скрепляющих материалов с цветными пигментами. Фирма специализируется на прямых поставках кварцевых столешниц различных размеров и форм от отечественных и европейских производителей. На стоимость изделия влияет длина и ширина столешницы, ее тип, бренд, сроки изготовления. Поэтому, клиент имеет право выбора цвета каменной столешницы в соответствии с общим интерьером помещения.

Кварцевые столешницы являются экологически чистыми, термостойкими, антиударными. Не остаются на их поверхности следы от горячего. Отсутствуют даже малейшие микротрещины в фактуре камня. Материал не впитывает грязь и воду, прост в уходе.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2016-12-17 08:10:59

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!