Недвижимость Харьков :: Новости :: Жилье во Львове может быть доступным!

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Жилье во Львове может быть доступным!

Жилье во Львове может быть доступным!За несколько последних лет недвижимость во Львове начала пользоваться повышенной популярностью. Чистый воздух, живописная природа, город с исторической архитектурой манят к себе все большее число гостей, которые стремятся навсегда обосноваться в этих краях. Но стоимость одного квадратного метра квартир Львова приравнивается к цене на столичную недвижимость, а порой ее и превышает.

Если вы хотите купить квартиру в новых застройках Львова, то рассмотрите вариант приобретения недвижимости от застройщика в ЖК «GreenYard» greenyard.com.ua . Продаж квартири у Львові от застройщика с улучшенной планировкой в новых домах жилого комплекса «GreenYard» не предполагает наличия наценки посредникам, поэтому стоимость квадратного метра является доступной. ЖК состоит из пяти жилых десятиэтажных домов, которые были возведены по монолитно-каркасной технологии.

Любители тишины и уединения выберут для себя вариант приобретения новой недвижимости в пригороде Львова. Ведется продаж квартир в Винниках , а не в самом Львове (маленький тихий и уютный городок в вблизи шумного города). Расстояние до города — всего 4 километра. Комплекс состоит из семи жилых домов по семь этажей в высоту. Построены здания из экологически чистого кирпича. Было произведено их утепление современным материалом — пенополистиролом, благодаря чему получилось обеспечить качественную звуко- и термоизоляцию.

Представлены одно- и двухкомнатные квартиры, главное преимущество которых — это свободная планировка. Все квартиры оборудованы французскими балконами панорамными окнами, что обеспечивает помещению дополнительный свет и простор.  Чистый воздух, живописная природа, город с исторической архитектурой манят к себе все большее число гостей, которые стремятся навсегда обосноваться в этих краях. Но стоимость одного квадратного метра квартир Львова приравнивается к цене на столичную недвижимость, а порой ее и превышает.Продаж квартири у Львові от застройщика с улучшенной планировкой в новых домах жилого комплекса «GreenYard» не предполагает наличия наценки посредникам, поэтому стоимость квадратного метра является доступной. Многие застройщики могут предложить большую скидку при покупке квартиры любой, даже самой небольшой, площади.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2016-09-08 15:37:38

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!