квадратный метр,недвижимость,строительство





     

3 способа получить деньги в долг

3 способа получить деньги в долгПолучение потребительского кредита в банковских учреждениях сегодня может стать серьезной проблемой, особенно если деньги нужны немедленно. Тем не менее есть ряд ситуаций, когда взять деньги в долг срочно под проценты является единственным вариантом. И тогда основной задачей становится поиск возможных путей реализации задуманного.

Получение кредита в банке

Это самый распространенный способ получения кредитных средств. Многие предпочитают этот вариант хотя бы потому, что банки первыми заняли свою нишу в сфере кредитования и уже имеют определенную репутацию.

Размер процентной ставки формируется на основе ряда факторов, в том числе уровня заработка, который требует официального подтверждения справкой о доходах. Наличие справки повышает вероятность получения достаточно крупной суммы на длительный срок; отсутствие таковой повышает риски банка и, соответственно, понижает шансы заемщика на лояльные условия кредитования.

Экспресс-кредит выдается банковскими учреждениями при наличии паспорта. Максимальная сумма такого кредита ограничена и зависит от банка. Многие из них принимают заявки через официальную страницу в интернете и предусматривают перевод денег на карту, что полностью избавляет от необходимости посещения банка.

Заем в МФО

Микрофинансовые организации являются идеальным решением для получения небольшой суммы на незначительный срок. Они не требуют изнурительного сбора документов и длительного ожидания.

Для положительного ответа необходимо только два условия:

  • наличие паспорта;
  • достижение совершеннолетия.

Максимальная оперативность достигается за счет интернет-оформления и зачисления средств на карту или онлайн-кошелек. Предельные сроки кредитования могут колебаться от полугода до трех лет. Проценты начисляются ежедневно.

Обращение к частным лицам

Как правило, к этому способу прибегают лица, не имеющие возможности избрать какой-либо другой вариант. В этом случае кредитным соглашением является расписка, имеющая юридическую силу, если в ней указаны:

  • реквизиты обеих сторон;
  • сумма займа;
  • срок погашения.

Кроме того, частные лица обычно требуют материального обеспечения возврата. В целом условия такого кредитования никак нельзя назвать щадящими, поэтому данный вариант желательно использовать только в экстренных случаях.

Выбор способа получения денег в долг зависит только от ситуации. Главное, тщательно взвесить все последствия предстоящего шага и лишь тогда принимать окончательное решение.

2016-08-15 12:22:23

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!