Недвижимость Харьков :: Новости :: Квартиры в ЖК «Теплый Дом» - рациональное решение для тех, кто любит Одессу!

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Квартиры в ЖК «Теплый Дом» - рациональное решение для тех, кто любит Одессу!

Квартиры в ЖК «Теплый Дом» - рациональное решение для тех, кто любит Одессу!Побывав лишь раз в Одессе, вы ни за что не захотите покидать этот удивительный по своему духу, красоте архитектуры и удивительному колориту коренных жителей город. К сожалению, вторичное жилье Одессы не отличается качеством и надежностью из-за давности постройки, а квартиры в новых домах стоят не дешевле столичных.

Если вы настроены стать одесситом, несмотря на цены на недвижимость, но при том ограничены в средствах, то рассмотрите вариант покупки квартиры в ЖК «Теплый Дом» в пгт Котовского teplidom.od.ua . Жилой комплекс расположен всего в 40-ка минутах от центра Одессы, добраться до которого удобно на городском общественном транспорте. Зачем жить в шумном городе, если возможно выбрать для себя жилье в новом современном доме, находящимся в экологически чистом районе недалеко от Одессы?!

ЖК «Теплый Дом» предлагает к продаже квартиры стандартного и двухуровневого типа, последние из которых расположены на последних 9-х этажах зданий, выстроенных их красного кирпича. На территории жилого комплекса вы заметите развитую инфраструктуру, обилие общественных заведений (торговые центры, офисы, банки, медицинские учреждения и спортивные площадки). Вы неплохо сэкономите на отоплении благодаря качественной термоизоляции стен и наличию автономного отопления в квартирах ЖК «Теплый Дом». Присутствует система автономного отопления. В процессе строительства домов использовались только надежные и безопасные стройматериалы от ведущих мировых брендов.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2016-08-10 08:12:50

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!