Недвижимость Харьков :: Новости :: Параметры выбора мягкой мебели

квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Параметры выбора мягкой мебели

Параметры выбора мягкой мебелиМебель для дома можно разделить на две популярные категории - мягкую и корпусную. В категорию корпусной и модульной входят всевозможные стенки, горки, кухонная мебель ,  гардеробные и шкафы купе. Мягкая мебель - диваны, кресла, пуфики.

Мягкая мебель для дома

Покупая мебель для дома или офиса, необходимо учесть следующие характеристики: устойчивость, удобство, эргономичность, наличие ортопедического эффекта, прочность, практичность в эксплуатации, стоимость и дизайн. В интернет магазине «Divan-Max» вы найдете мягкую мебель на любой вкус. Мягкая мебель, представленная на сайте , включает в себя диваны прямые, угловые детские и бескаркасные. Заметим, что цены на мягкую мебель в этом интернет магазине намного ниже, чем в салонах мебели  или торговых заведениях, устанавливающих при реализации большую торговую надбавку. Это обусловлено снижением затрат на реализацию в интернет магазине - нет необходимости в больших площадках для экспозиции товара, многочисленном персонале.

Ассортимент мягкой мебели

В ассортименте магазина мягкие кресла, кухонные уголки, кровати, пуфики, мебель для офиса и так далее. Каталог состоит из мебельной продукции более 40-ка украинских мебельных фабрик. При оформлении заказа на сайте, ожидайте доставку мягкой мебели в течение 1-3 дней. Доступна услуга бесплатной доставки мебели в любой регион Украины.

При выборе мягкой мебели на сайте , уточните срок ее гарантии, тип матраса (пружинный, беспружинный, ортопедический), материал изготовления каркаса, свойства и характеристики обивочной ткани.  Компания  предлагает только мебель от именитых и авторитетных фабрик, можно быть уверенными в длительной гарантии на все позиции.

Мягкая мебель для бизнеса


Мебель для офиса в магазине «Divan-Max» имеет стильный дизайн, который подчеркнет высокий статус компании. В магазине продаются следующие виды мягкой офисной мебели: кресла для руководителя, стулья для посетителей, кресла для персонала и офисные мягкие диваны, которые могут быть как прямыми, так и угловыми. Мягкая мебель для бизнеса   отличается повышенной степенью прочности и износостойкости. В качестве обивочной ткани зачастую используется современный экологически чистый заменитель кожи, которому не страшны пятна, пыль и механические повреждения. Кресла для руководителя имеют ортопедическое сиденье со спинкой, которые повторяют форму тела человека и не вызывают усталость в спине в результате долгого нахождения на рабочем месте.

Оригинальный дизайн офисной мягкой мебели магазина «Divan-Max» позволит создать особый имидж компании.  

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2016-07-23 06:32:01

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2018 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!