квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Преимущества покупки дома на Кипре

Преимущества покупки дома на КипреСегодня у вас появилась возможность купить элитное жилье на Кипре в виде комфортабельной просторной виллы в заповедной зоне. Элитные виллы Minthis Hills представляют собой выгодную инвестицию. Специалисты компании помогут подобрать вариант и купить дом на Кипре на любой бюджет. Вы покупаете недвижимость в курортной зоне, имеете возможность на хороших условиях сдавать ее в аренду, самим проводить в новом доме на Кипре свой отпуск и при этом автоматически получаете гражданство Кипра.

Получив паспорт Кипра, вы и вся ваша семья приобретаете гражданство страны Евросоюза. Паспорт выдается уже через три месяца после приобретения недвижимости на Кипре. С момента получения гражданства, вы и все члены вашей семьи имеете возможность реализовать свое право проживать, учиться и работать в любой из стран Евросоюза на свое усмотрение.

Для того, чтобы получить паспорт Кипра, вам совсем не обязательно подтверждать свое постоянное проживание на территории государства. Достаточным будет ваше инвестирование в дом на Кипре, например в виллу Minthis Hills. Чистейший горный воздух сделает вас и ваших близких здоровыми и жизнерадостными, красивейшая природа здешних мест очарует вас своими пейзажами, удобное расположение виллы сделает ваше пребывание на курорте максимально комфортабельным. Вилла находится всего в десяти минутах от центра города Пафоса. Также недалеко находится пляж.

Виллы построены из качественных строительных материалов, имеют современную планировку. Подведены все коммуникации, объекты реализуются с мебелью и ремонтом, готовые к заселению.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

2016-07-15 08:07:32

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!