квадратный метр,недвижимость,строительство





     

От Оружейной слободы до современного микрорайона

новостройки от застройщика

В начале нынешнего тысячелетия появилась строительная или, по-новому, девелоперская компания, названная ООО «Ин-Групп». Создавалась компания в Москве, но строительство жилых объектов ведет в Туле и Тульской области. Учредители придерживаются принципа: выгодно то, что принесет пользу покупателю. Жилой квартал «Оружейная слобода» стал первым проектом компании, где проявились принципы работы строителей – людям нужен не только хороший добротный дом, им необходима и инфраструктура рядом. В «Оружейной слободе» построен подземный паркинг, торговый центр и здание администрации квартала (подробне на официальном сайте http://ingrupptula.ru).

По прошествии десятка лет «Ин-Групп» выросла в крупнейшую компанию. Свой успех строители подкрепили ипотечной поддержкой банков, гибкой ценовой политикой, соблюдением сроков сдачи объектов в эксплуатацию и, главное, высоким качеством строительства.


Строить по-новому - строить комплексно
Вслед за первым кварталом Слободы сдан ЖК на Маргелова, строится целый микрорайон «Левобережный», где предусмотрен весь комплекс современного жилого района города. Впереди реализация больших планов по строительству полумиллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости. Это и еще один микрорайон, и детские сады, школа, спортивный центр.
Архитектурная эстетика, экологическая безопасность, бережное и рациональное использование ресурсов, гармоничная вхождение в местный ландшафт – все это не просто слова для работников «Ин-Групп», это часть миссии компании. Наряду с удовлетворением базовой потребности человека в качественном и доступном жилье, этот человек нуждается в красоте и безопасности. Ответственность за такие важные категории компания не боится брать на себя.

Наследники Левши
Работать успешно в условиях жесткой рыночной конкуренции можно, лишь находясь в постоянном творческом поиске. Например, в процессе строительства микрорайона возникает множество сложнейших технических, финансовых, профессиональных вопросов, решать которые компания предпочитает творчески, используя новейшие разработки в области строительства. Таких разработок в строительстве сегодня предостаточно – в архитектуре и проектировании, в электрооборудовании и отоплении, в строительных и отделочных материалах новации появляются регулярно.
Решают любые сложные вопросы, конечно, лучшие сотрудники, специалисты высокого класса, только благодаря их усилиям компания достигает прекрасных результатов в работе.

Источник: ingrupptula.ru

2016-04-05 12:59:36

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!