квадратный метр,недвижимость,строительство





     

Покупка участка в Эко поселке «Ольгино» - первый шаг к новому счастью!

Покупка участка в Эко поселке «Ольгино» - первый шаг к новому счастью!Если вы устали жить в шумном мегаполисе, то стоит задуматься о том, чтобы построить свой собственный комфортабельный дом за городом. Чистый воздух и буйство красок девственной природы способны сделать счастливым практически каждого городского жителя. Для того, чтобы иметь возможность работать в городе, но при этом жить в экологически чистом районе, вы можете купить земельный участок в окрестностях мегаполиса, а именно в Эко поселке «Ольгино», чтобы в дальнейшем построить на нем дом своей мечты.

 Покупка земельного участка в Эко поселке «Ольгино» сможет заинтересовать тех, кто действительно беспокоится о своем здоровье и не жалеет для этого денег. Приобрести участок для загородного жилья в Ольгино можно ознакомиться с предложениями на сайте поселка ecoolgino.ru Поселок приравнивается к элитному классу благодаря развитой инфраструктуре, наличию парковой зоны, озера, лесов и специально оборудованных спортивных комплексов для ведения здорового образа жизни жильцов поселка.

На территории комплекса расположены торговые центры, кафе, рестораны, прачечные, увеселительные заведения, детские сады и школы и так далее. В поселке вы не найдете ни одного высотного здания. На его территории предусмотрено строительство лишь малоэтажных уютных коттеджей различной планировки.

Сегодня у вас есть возможность либо купить уже готовый для жизни коттедж, либо приобрести земельный участок и построить на нем тот дом, который в полной мере соответствует вашему представлению о супер комфортабельном особняке. К тому же, к участку уже подведены все необходимые для этого коммуникации.

источник: Квадратный метр

Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

 

2015-11-12 14:04:23

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!