квадратный метр,недвижимость,строительство

Диски blu ray

Диски blu ray«Несомненно, было бы очень трудно показать на 150 метрах «Убийство герцога Гиза», «Тоску», «Ар-лезианку», «Торговлю белыми рабынями», «Жертвы алкоголя», «Искушения большого города», «Падение Трои» или «Освобожденный Иерусалим», но большое, искусно поставленное представление со сложно по­строенным действием, многими театральными эффек­тами и целой армией действующих лиц противоречит духу кино. Публике нравится, когда кинопредстав­ление приятно и легко, когда оно не утомительно, очень разнообразно, а главное, разделено на много частей. Зритель хочет иметь возможность войти в кинотеатр в любую минуту и выйти из него, когда ему вздумается, успев посмотреть жуткую драму, видовую картину, один-два комических фильма и свежую кино­хронику. Продажа фильмов и blu-ray диски для 3d видео кинотеатров.

Как справедливо замечает бельгийский коррес­пондент «Сине-журналя»: «Кино больше всего прив­лекает разнообразием сюжетов, которые проходят на экране, не требуя от зрителя никакого напряжения ума. Но теперь нас заставляют смотреть один и тот же сценарий в течение целого часа и даже дольше. Это уже не отдых».

А другой добавляет: «Я постоянно посещал один кинотеатр, где разрешалось входить и выходить во время сеанса. Я бывал там раза два в неделю. За час я успевал посмотреть пять-шесть картин на разнообраз­ные темы. Теперь я прихожу в середине фильма длиной 1200 метров и полчаса сижу, ничего не понимая. Если я проведу в кино целый час, я увижу только два фильма и половину третьего. Я не желаю, чтобы меня обсчиты­вали». Диски blu ray с качественными фильмами для домашних кинотеатров.

Из этого можно заключить, что длинные фильмы не пользуются большой популярностью среди широкой публики. И прокатчики тоже не проявляют к ним никакого энтузиазма. Картина длиной 900 метров дезорганизует программу. Нельзя забывать, и прокат­чики это прекрасно знают, что публика далеко не без­различна к числу картин программы. В городах она требует от 10 до 14 картин в сеанс, что составляет от 1800 до 2200 метров пленки. Если ввести в программу фильм длиной 800—900 метров, то остается всего 1000 метров пленки на хронику, сенсационную драму, ви­довую картину и обязательные комические фильмы, не считая феерий, которых с нетерпением ждут маленькие зрители... да еще научно-популярные фильмы. Один раз такая программа еще может сойти, но повторение подобных опытов опасно для кинопрокатчиков».

Фильмы длиной около 1000 метров произво­дились во Франции, Дании и Италии — странах с наиболее развитой кинопромышленностью. Но кино­театры со свободным входом во время сеанса, введен­ным американцами в «никель-одеонах», не исчер­пывали всех видов кинозалов. Большинство роскошных кинотеатров, так называемые «паласы», открытые в то время Гомоном и Патэ и крупными английскими про­катчиками, чтобы успешно конкурировать с театрами, демонстрировали картины, шедшие два и даже три часа подряд. Следовательно, можно было выпускать и такие длинные фильмы, но при условии, что их сю­жет будет настолько увлекательным, что заинтересует широкую публику. Однако некоторое время многометражный фильм оставался еще для кинопроизводствен­ников, прокатчиков и предпринимателей из ряда вон выходящим событием, исключением из правил кинопро­дукции, так называемым «престижным» фильмом, служа­щим рекламой для фирмы.

 
 


© 2009 - 2017 Все права защищены! http://m2.kharkov.ua Недвижимость город Харьков.Портал недвижимости "Квадратный метр"
Копирование, републикация, перепечатка и использование на других интернет ресурсах любых материалов сайта "Квадратный Метр" строго запрещены!