Торговое оборудование-холодильные столы
Торговое оборудование для рынков и продуктовых павильонов выполняет одновременно несколько функций. Основная - безусловно, поддержание необходимого температурного режима во время торговой экспозиции товара. Как второстепенную, и тем не менее достаточно важную, можно выделить маркетинговую функцию - привлекательный прилавок и торговое оборудование подсознательно побуждает покупателя подойти именно к этому продавцу и сделать покупку именно здесь. Рассмотрим каждую из функций более конкретно.
Реконструкция рынков и приведение их в состояние соответствующее требованиям санитарно-эпидемиологического контроля приводит к тому, что вместо "советских" прилавков, за которыми располагались продавцы мясом и мясными продуктами, устанавливаются современные охлаждаемые столы. Специалисты санэпидемстанции, контролирующие качество продуктов и условия их реализации, рекомендуют продавцам купить торговое оборудование - здесь холодильные столы для мясных торговых павильонов и мясных рядов не являются исключением и входят в перечень обязательных атрибутов комплектации торгового места. Условия продажи мясных изделий предусматривают определенный температурный режим, которые обеспечивают только охлаждаемые столы. В случае их отсутствия мясо начинает быстро портиться и становится не пригодным к реализации, что в свою очередь приносит убытки торговцам. ? наоборот, если купить холодильные столы, то срок реализации может быть продлен и наличие такого современного торгового оборудования привлечет в павильон покупателей, уверенных в безопасности реализуемых здесь продуктов.
С маркетинговой точки зрения торговое оборудование - холодильные и охлаждаемые столы - должны выглядеть современно и стильно, иметь удобные для экспозиции товара параметры высоты и ширины, точечное освещение.
источник: Недвижимость Харькова
копирование,републикация,перепечатка запрещены!